Warning: Constant WP_MEMORY_LIMIT already defined in /home/u8660474/public_html/dpdhanurakaltim.com/wp-config.php on line 87
KPU Verifikasi Faktual Hanura, OSO : Yakin Lolos ke Senayan - Web Resmi DPD Hanura Kaltim
Web Resmi DPD Hanura Kaltim
Nasional PEMILU

KPU Verifikasi Faktual Hanura, OSO : Yakin Lolos ke Senayan

Anggota KPU RI Mochammad Afifuddin didampingi Parsadaan Harahap ketika menyerahkan hasil pelaksanaan verifikasi faktual kepada Ketum DPP Hanura Oesman Sapta Odang. foto istimewa.

JAKARTA – Dewan Pimpinan Pusat Partai Hati Nurani Rakyat (DPP Hanura) dibawah Komando Oesman Sapta Odang (OSO) bergerak cepat, menindaklanjuti giat verifikasi faktual oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI di Kantor DPP Partai Hanura, Jakarta, pada Sabtu (15/10/2022). Saat verifikasi berlangsung, selain 2 anggota KPU yang hadir yakni Mochammad Afifuddin dan Parsadaan Harahap, juga ada anggota Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) RI datang ke markas DPP Partai Hanura, yang lokasi di kawasan MH Thamrin, Jakarta untuk memantau jalannya verifikasi.

Ketum DPP Hanura, Oesman Sapta Odang ketika memberikan keterangan Pers, usai pelaksanaan Verfak oleh KPU RI, Sabtu (15/10). foto istimewa.

Acara yang dimulai sejak pukul 10.00 WIB itu, turut dihadiri ratusan kader Partai Hanura mulai dari pusat hingga daerah, dan telah melakukan verifikasi faktual peserta Pemilu 2024 di kantor pusat. Usai giat Verfak, Ketua Umum DPP Partai Hanura Oesman Sapta Odang didampingi Sekjen Kondrat Shah, Bendahara Halim Shahab mengatakan, persiapan partainya menyambut Pemilu 2024 sudah canggih. Hal itu guna, mengimbangi KPU RI dan Bawaslu RI yang diisi oleh jajaran yang memiliki kredibilitas tinggi.

Related posts

Baleg DPR: 8 Fraksi Dipastikan Tolak Sistem Pileg Coblos Partai

admin

Akademisi: Mahfud MD Paling Ideal Jadi Pemdamping Prabowo

admin

47 Tower ASN di IKN Ditargetkan Selesai Dibangun 2024

admin
Media Centre